Новиков, Н.Н. Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна мягкой пшеницы / Н. Н. Новиков. — с.38-49. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-1998-2.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-1998-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
29
|
0
|
38
|
0
|
67
|
За все время
|
150
|
0
|
229
|
0
|
379
|