Новиков, Н.Н. Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна мягкой пшеницы / Н. Н. Новиков. — с.38-49. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/04-1998-2.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/04-1998-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
23
|
0
|
17
|
0
|
40
|
Год 2019
|
27
|
0
|
63
|
0
|
90
|
Год 2020
|
3
|
0
|
40
|
0
|
43
|
Год 2021
|
36
|
0
|
27
|
0
|
63
|
Год 2022
|
24
|
0
|
18
|
0
|
42
|
Год 2023
|
19
|
0
|
45
|
0
|
64
|
Год 2024
|
18
|
0
|
19
|
0
|
37
|
Всего
|
150
|
0
|
229
|
0
|
379
|