Хлебопекарные свойства зерна озимой пшеницы при выращивании ее в полевых севооборотах с зеленым удобрением / В. Г. Лошаков [и др.]. — с.54-66. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-1998-1.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-1998-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
47
|
0
|
75
|
За все время
|
190
|
0
|
232
|
0
|
422
|