Хлебопекарные свойства зерна озимой пшеницы при выращивании ее в полевых севооборотах с зеленым удобрением / В. Г. Лошаков [и др.]. — с.54-66. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1998. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-1998-1.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-1998-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
22
|
0
|
17
|
0
|
39
|
Год 2019
|
40
|
0
|
35
|
0
|
75
|
Год 2020
|
9
|
0
|
30
|
0
|
39
|
Год 2021
|
38
|
0
|
35
|
0
|
73
|
Год 2022
|
43
|
0
|
44
|
0
|
87
|
Год 2023
|
26
|
0
|
42
|
0
|
68
|
Год 2024
|
12
|
0
|
29
|
0
|
41
|
Всего
|
190
|
0
|
232
|
0
|
422
|