Особенности ультраскульптуры и микобиоты поверхности плодов яблони при созревании и хранении / Т. Х. Кумахова [и др.]. — с.51-69. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2014-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2014-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
52
|
0
|
103
|
0
|
155
|
За все время
|
289
|
0
|
392
|
0
|
681
|