Особенности ультраскульптуры и микобиоты поверхности плодов яблони при созревании и хранении / Т. Х. Кумахова [и др.]. — с.51-69. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2014-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2014-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
13
|
0
|
5
|
0
|
18
|
Год 2018
|
50
|
0
|
35
|
0
|
85
|
Год 2019
|
33
|
0
|
82
|
0
|
115
|
Год 2020
|
14
|
0
|
44
|
0
|
58
|
Год 2021
|
48
|
0
|
56
|
0
|
104
|
Год 2022
|
70
|
0
|
49
|
0
|
119
|
Год 2023
|
53
|
0
|
99
|
0
|
152
|
Год 2024
|
14
|
0
|
29
|
0
|
43
|
Всего
|
295
|
0
|
399
|
0
|
694
|