Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ЕМЕЛЬЯНОВА, Е.В. СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ СЫРОГО ФУРАЖНОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ КОНСЕРВИРОВАНИЯ = DEGREE OF ACIDIFICATION OF RAW FODDER GRAIN DEPENDING ON PRESERVATION CONDITIONS / Е. В. ЕМЕЛЬЯНОВА, Н. Н. КУЧИН. — 49-57. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 5 0 3 0 8
Последние 365 дней 41 0 29 0 70
За все время 259 0 114 0 373