ЕМЕЛЬЯНОВА, Е.В. СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ СЫРОГО ФУРАЖНОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ КОНСЕРВИРОВАНИЯ = DEGREE OF ACIDIFICATION OF RAW FODDER GRAIN DEPENDING ON PRESERVATION CONDITIONS / Е. В. ЕМЕЛЬЯНОВА, Н. Н. КУЧИН. — 49-57. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
20
|
0
|
9
|
0
|
29
|
Квартал 2
|
51
|
0
|
34
|
0
|
85
|
Квартал 3
|
23
|
0
|
8
|
0
|
31
|
Квартал 4
|
24
|
0
|
10
|
0
|
34
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
12
|
0
|
3
|
0
|
15
|
Квартал 2
|
10
|
0
|
3
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Квартал 4
|
25
|
0
|
4
|
0
|
29
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
42
|
0
|
5
|
0
|
47
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
9
|
0
|
20
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Квартал 4
|
10
|
0
|
7
|
0
|
17
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
11
|
0
|
9
|
0
|
20
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
9
|
0
|
20
|
Всего
|
262
|
0
|
117
|
0
|
379
|