Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ЕМЕЛЬЯНОВА, Е.В. СТЕПЕНЬ ПОДКИСЛЕНИЯ СЫРОГО ФУРАЖНОГО ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ КОНСЕРВИРОВАНИЯ = DEGREE OF ACIDIFICATION OF RAW FODDER GRAIN DEPENDING ON PRESERVATION CONDITIONS / Е. В. ЕМЕЛЬЯНОВА, Н. Н. КУЧИН. — 49-57. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2020-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-5-49-57>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 20 0 9 0 29
Квартал 2 51 0 34 0 85
Квартал 3 23 0 8 0 31
Квартал 4 24 0 10 0 34
Год 2022 Квартал 1 12 0 3 0 15
Квартал 2 10 0 3 0 13
Квартал 3 5 0 2 0 7
Квартал 4 25 0 4 0 29
Год 2023 Квартал 1 42 0 5 0 47
Квартал 2 11 0 9 0 20
Квартал 3 7 0 5 0 12
Квартал 4 10 0 7 0 17
Год 2024 Квартал 1 11 0 9 0 20
Квартал 2 11 0 9 0 20
Всего 262 0 117 0 379