Влияние удобрений на состав белков и хлебопекарные свойства зерна ржи / М. М. Киньонес Агилар [и др.]. — с.38-41. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/06-1985-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/06-1985-6.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
39
|
0
|
62
|
0
|
101
|
За все время
|
105
|
0
|
169
|
0
|
274
|