Влияние удобрений на состав белков и хлебопекарные свойства зерна ржи / М. М. Киньонес Агилар [и др.]. — с.38-41. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1985. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/06-1985-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/06-1985-6.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
14
|
0
|
21
|
0
|
35
|
Год 2020
|
5
|
0
|
33
|
0
|
38
|
Год 2021
|
18
|
0
|
12
|
0
|
30
|
Год 2022
|
12
|
0
|
21
|
0
|
33
|
Год 2023
|
26
|
0
|
33
|
0
|
59
|
Год 2024
|
30
|
0
|
49
|
0
|
79
|
Всего
|
105
|
0
|
169
|
0
|
274
|