RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Содержание некоторых микроэлементов в вегетативных органах редьки (Raphanus sativus L.) // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 2
Creators: Елисеева О.В.; Елисеев А.Ф.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2011
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Овощеводство; редька; микроэлементы; капуста; салат-латук; вегетативные органы редьки
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-284013

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены данные о содержании микроэлементов в различных сортах редьки, об их распространении в надземной и подземной частях данной культуры, рассмотрено содержание микроэлементов в продуктивной части растений редьки по сравнению с растениями капусты и салата-латука.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 352
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics