Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Содержание некоторых микроэлементов в вегетативных органах редьки (Raphanus sativus L.) // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 2
Авторы: Елисеева О.В.; Елисеев А.Ф.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2011
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Овощеводство; редька; микроэлементы; капуста; салат-латук; вегетативные органы редьки
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-284013

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены данные о содержании микроэлементов в различных сортах редьки, об их распространении в надземной и подземной частях данной культуры, рассмотрено содержание микроэлементов в продуктивной части растений редьки по сравнению с растениями капусты и салата-латука.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 352
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика