Жуков, Ю.П. Реакция сортов ячменя на разные уровни минерального питания при обработке растений 2,4-Д / Ю. П. Жуков, Н. С. Карпухина. — с.47-51. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1984. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-1984-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-1984-6.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Last 365 days
|
30
|
0
|
40
|
0
|
70
|
All time
|
107
|
0
|
168
|
0
|
275
|