Жуков, Ю.П. Реакция сортов ячменя на разные уровни минерального питания при обработке растений 2,4-Д / Ю. П. Жуков, Н. С. Карпухина. — с.47-51. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1984. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-1984-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-1984-6.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|
Последние 365 дней
|
23
|
0
|
34
|
0
|
57
|
За все время
|
93
|
0
|
151
|
0
|
244
|