Авилова, С.В. Купажирование натуральных соков с использованием черники, брусники и клюквы / С. В. Авилова, С. В. Иванов. — с.59-67. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2005. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
76
|
0
|
134
|
0
|
210
|
Year 2019
|
30
|
0
|
170
|
0
|
200
|
Year 2020
|
3
|
0
|
139
|
0
|
142
|
Year 2021
|
45
|
0
|
74
|
0
|
119
|
Year 2022
|
43
|
0
|
72
|
0
|
115
|
Year 2023
|
26
|
0
|
52
|
0
|
78
|
Year 2024
|
15
|
0
|
55
|
0
|
70
|
Total
|
238
|
0
|
696
|
0
|
934
|