Авилова, С.В. Купажирование натуральных соков с использованием черники, брусники и клюквы / С. В. Авилова, С. В. Иванов. — с.59-67. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2005. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
17
|
0
|
22
|
Last 365 days
|
32
|
0
|
85
|
0
|
117
|
All time
|
236
|
0
|
693
|
0
|
929
|