Авилова, С.В. Купажирование натуральных соков с использованием черники, брусники и клюквы / С. В. Авилова, С. В. Иванов. — с.59-67. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2005. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2005-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
23
|
0
|
26
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
77
|
0
|
105
|
За все время
|
232
|
0
|
685
|
0
|
917
|