RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Формирование пивоваренных свойств зерна ячменя сорта Михайловский в зависимости от уровня азотного питания при выращивании на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2009. – Вып. 3
Creators: Новиков Н.Н.; Мякиньков А.Г.; Сычев Р.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2009
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Биология сельскохозяйственных растений; ячмень; азотные удобрения; пивоваренный ячмень; осахаривание солода; азотное питание; солод
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-131183

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

При выращивании ячменя внесение доз азота 30-60 кг/га способствует повышению его урожайности и оказывает положительное воздействие на пивоваренные свойства зерна и солода. При внесении повышенных доз азота (90-120 кг/га) возрастает содержание белков в зерне и солоде, вследствие чего увеличивается продолжительность осахаривания солода.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 728
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics