Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Формирование пивоваренных свойств зерна ячменя сорта Михайловский в зависимости от уровня азотного питания при выращивании на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2009. – Вып. 3
Авторы: Новиков Н.Н.; Мякиньков А.Г.; Сычев Р.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2009
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Биология сельскохозяйственных растений; ячмень; азотные удобрения; пивоваренный ячмень; осахаривание солода; азотное питание; солод
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-131183

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

При выращивании ячменя внесение доз азота 30-60 кг/га способствует повышению его урожайности и оказывает положительное воздействие на пивоваренные свойства зерна и солода. При внесении повышенных доз азота (90-120 кг/га) возрастает содержание белков в зерне и солоде, вследствие чего увеличивается продолжительность осахаривания солода.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 724
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика