Кульмакова, Н. И. Убойные показатели и качество мяса свиней под влиянием кормовой добавки "Сувар" / Н. И. Кульмакова, Л. Б. Леонтьев. — с.71-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
13
|
0
|
8
|
0
|
21
|
Year 2018
|
49
|
0
|
76
|
0
|
125
|
Year 2019
|
26
|
0
|
71
|
0
|
97
|
Year 2020
|
35
|
0
|
118
|
0
|
153
|
Year 2021
|
39
|
0
|
89
|
0
|
128
|
Year 2022
|
46
|
0
|
63
|
0
|
109
|
Year 2023
|
33
|
0
|
78
|
0
|
111
|
Year 2024
|
14
|
0
|
36
|
0
|
50
|
Total
|
255
|
0
|
539
|
0
|
794
|