Кульмакова, Н. И. Убойные показатели и качество мяса свиней под влиянием кормовой добавки "Сувар" / Н. И. Кульмакова, Л. Б. Леонтьев. — с.71-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
7
|
0
|
9
|
Last 365 days
|
31
|
0
|
92
|
0
|
123
|
All time
|
250
|
0
|
535
|
0
|
785
|