Кульмакова, Н. И. Убойные показатели и качество мяса свиней под влиянием кормовой добавки "Сувар" / Н. И. Кульмакова, Л. Б. Леонтьев. — с.71-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2014-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
8
|
0
|
15
|
Последние 365 дней
|
34
|
0
|
90
|
0
|
124
|
За все время
|
255
|
0
|
539
|
0
|
794
|