ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ КРОССОВ / О.А. ВОЙНОВА [и др.]. — с.85-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Last 365 days
|
30
|
0
|
48
|
0
|
78
|
All time
|
371
|
0
|
215
|
0
|
586
|