ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ КРОССОВ / О.А. ВОЙНОВА [и др.]. — с.85-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
46
|
0
|
74
|
За все время
|
366
|
0
|
212
|
0
|
578
|