Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ КРОССОВ / О.А. ВОЙНОВА [и др.]. — с.85-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 3 0 4 0 7
Последние 365 дней 28 0 46 0 74
За все время 366 0 212 0 578