ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА ПЕТУШКОВ ЯИЧНЫХ КРОССОВ / О.А. ВОЙНОВА [и др.]. — с.85-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2017-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-6-85-97>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
95
|
0
|
41
|
0
|
136
|
Год 2019
|
52
|
0
|
38
|
0
|
90
|
Год 2020
|
48
|
0
|
17
|
0
|
65
|
Год 2021
|
55
|
0
|
37
|
0
|
92
|
Год 2022
|
50
|
0
|
29
|
0
|
79
|
Год 2023
|
58
|
0
|
35
|
0
|
93
|
Год 2024
|
13
|
0
|
18
|
0
|
31
|
Всего
|
371
|
0
|
215
|
0
|
586
|