Терещенко, П.В. Содержание натрия и калия в растениеводческой продукции при использовании биогумуса / П. В. Терещенко. — с.85-92. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2000-4.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2000-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
48
|
0
|
83
|
All time
|
190
|
0
|
198
|
0
|
388
|