Терещенко, П.В. Содержание натрия и калия в растениеводческой продукции при использовании биогумуса / П. В. Терещенко. — с.85-92. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2000-4.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2000-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
1
|
0
|
8
|
Последние 365 дней
|
33
|
0
|
49
|
0
|
82
|
За все время
|
187
|
0
|
196
|
0
|
383
|