RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5
Creators: Бегеулов М. Ш.; Кармашова Е. О.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Хлебопекарное производство; хлеб; обогащенный хлеб; качество хлеба; тесто; физические свойства теста; мука; кедровый жмых; кунжутный жмых; микрокристаллическая целлюлоза; тыквенный жмых
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-531770

Allowed Actions: Read Download (2.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты изучения влияния ценных побочных продуктов переработки растительного сырья, отличающихся, по сравнению с пшеничной мукой, повышенным содержанием белка, жира и диетической клетчатки, на физические свойства теста и качество хлеба.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 472
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics