Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5
Авторы: Бегеулов М. Ш.; Кармашова Е. О.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Хлебопекарное производство; хлеб; обогащенный хлеб; качество хлеба; тесто; физические свойства теста; мука; кедровый жмых; кунжутный жмых; микрокристаллическая целлюлоза; тыквенный жмых
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-531770

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты изучения влияния ценных побочных продуктов переработки растительного сырья, отличающихся, по сравнению с пшеничной мукой, повышенным содержанием белка, жира и диетической клетчатки, на физические свойства теста и качество хлеба.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 475
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика