RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОНСКОЙ ВЕТЧИНЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 5
Creators: БАЖЕНОВА Б.А.; ЗАБАЛУЕВА Ю.Ю.; КОЛЕСНИКОВА И.С.; МЕЛЁШКИНА Н.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; конина; пищевой гель <Ламифарэн>; рассол; технология; процесс; horse meat; food gel Lamifarene; brine; technology; salting process; ham; quality
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-5-101-114
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-497245

Allowed Actions: Read Download (2.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью работы стало совершенствование технологии производства копчено-вареной ветчины, выработанной из конины с использованием полифункционального ингредиента.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 709
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics