Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,5 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Статья посвящена вопросам обеспечения высоких пищевых характеристик растительных масел при производстве и продлении сроков их хранения. Опираясь на исследования известных ученых, в работе был исследован процесс фильтрации подсолнечного масла в слое адсорбента с акустической ультразвуковой интенсификацией процесса. / The paper is devoted to the issues of ensuring high nutritional characteristics of vegetable oils in the production and prolongation of their storage. Basing on the research of well-known scientists, the authors studied the process of sunflower oil filtration in the adsorbent layer with acoustic ultrasonic intensification of the process.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 891
За последние 30 дней: 12 Подробная статистика |