Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5
Авторы: Васюкова А.Т.; Жилина Т.С.; Хлебникова О.А.; Беленков А.Л.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2013
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; СОСТАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ; КАЧЕСТВО; ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО; ФЕРМЕНТЫ; ПОМОЛ МУКИ; АРОМАТИЧЕСКИЕ; ВКУСОВЫЕ; ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА; ВЫПЕЧКА
УДК: 664.6/7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-147298

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Были получены и подготовлены к процессу брожения различные солодовые препараты на основе зернового и бобового сырья, установлены оптимальные концентрации компонентов, входящих в опару, выявлено влияние дополнительного сырья, определена продолжительность брожения в новых условиях. Установлено, что продолжительность замеса сокращает период брожения теста, а добавление соли в опару приводит к большей интенсивности брожения. В зависимости от ферментной активности солода процесс брожения опары сокращается почти в два раза, что сказывается на качестве.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 441
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика