Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,9 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Были получены и подготовлены к процессу брожения различные солодовые препараты на основе зернового и бобового сырья, установлены оптимальные концентрации компонентов, входящих в опару, выявлено влияние дополнительного сырья, определена продолжительность брожения в новых условиях. Установлено, что продолжительность замеса сокращает период брожения теста, а добавление соли в опару приводит к большей интенсивности брожения. В зависимости от ферментной активности солода процесс брожения опары сокращается почти в два раза, что сказывается на качестве.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 441
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |