RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5
Creators: Васюкова А.Т.; Жилина Т.С.; Хлебникова О.А.; Беленков А.Л.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2013
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; СОСТАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ; КАЧЕСТВО; ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО; ФЕРМЕНТЫ; ПОМОЛ МУКИ; АРОМАТИЧЕСКИЕ; ВКУСОВЫЕ; ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА; ВЫПЕЧКА
UDC: 664.6/7
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-147298

Allowed Actions: Read Download (0.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Были получены и подготовлены к процессу брожения различные солодовые препараты на основе зернового и бобового сырья, установлены оптимальные концентрации компонентов, входящих в опару, выявлено влияние дополнительного сырья, определена продолжительность брожения в новых условиях. Установлено, что продолжительность замеса сокращает период брожения теста, а добавление соли в опару приводит к большей интенсивности брожения. В зависимости от ферментной активности солода процесс брожения опары сокращается почти в два раза, что сказывается на качестве.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 441
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics