Васюкова, А.Т. Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина [и др.]. — с.101-114. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
38
|
0
|
54
|
0
|
92
|
All time
|
231
|
0
|
210
|
0
|
441
|