RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Васюкова, А.Т. Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина [и др.]. — с.101-114. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 12 0 9 0 21
Year 2018 Quarter 1 6 0 7 0 13
Quarter 2 14 0 12 0 26
Quarter 3 12 0 6 0 18
Quarter 4 17 0 10 0 27
Year 2019 Quarter 1 10 0 8 0 18
Quarter 2 13 0 18 0 31
Quarter 3 3 0 4 0 7
Quarter 4 5 0 4 0 9
Year 2020 Quarter 1 14 0 3 0 17
Quarter 2 3 0 2 0 5
Quarter 3 2 0 3 0 5
Quarter 4 9 0 1 0 10
Year 2021 Quarter 1 4 0 5 0 9
Quarter 2 5 0 2 0 7
Quarter 3 17 0 13 0 30
Quarter 4 5 0 3 0 8
Year 2022 Quarter 1 9 0 5 0 14
Quarter 2 4 0 3 0 7
Quarter 3 7 0 7 0 14
Quarter 4 8 0 11 0 19
Year 2023 Quarter 1 8 0 6 0 14
Quarter 2 5 0 14 0 19
Quarter 3 8 0 8 0 16
Quarter 4 15 0 18 0 33
Year 2024 Quarter 1 9 0 15 0 24
Quarter 2 7 0 13 0 20
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 231 0 210 0 441