Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Васюкова, А.Т. Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина [и др.]. — с.101-114. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 12 0 9 0 21
Год 2018 Квартал 1 6 0 7 0 13
Квартал 2 14 0 12 0 26
Квартал 3 12 0 6 0 18
Квартал 4 17 0 10 0 27
Год 2019 Квартал 1 10 0 8 0 18
Квартал 2 13 0 18 0 31
Квартал 3 3 0 4 0 7
Квартал 4 5 0 4 0 9
Год 2020 Квартал 1 14 0 3 0 17
Квартал 2 3 0 2 0 5
Квартал 3 2 0 3 0 5
Квартал 4 9 0 1 0 10
Год 2021 Квартал 1 4 0 5 0 9
Квартал 2 5 0 2 0 7
Квартал 3 17 0 13 0 30
Квартал 4 5 0 3 0 8
Год 2022 Квартал 1 9 0 5 0 14
Квартал 2 4 0 3 0 7
Квартал 3 7 0 7 0 14
Квартал 4 8 0 11 0 19
Год 2023 Квартал 1 8 0 6 0 14
Квартал 2 5 0 14 0 19
Квартал 3 8 0 8 0 16
Квартал 4 15 0 18 0 33
Год 2024 Квартал 1 9 0 15 0 24
Квартал 2 7 0 13 0 20
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 231 0 210 0 441