RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Васюкова, А.Т. Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина [и др.]. — с.101-114. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 12 0 9 0 21
Year 2018 49 0 35 0 84
Year 2019 31 0 34 0 65
Year 2020 28 0 9 0 37
Year 2021 31 0 23 0 54
Year 2022 28 0 26 0 54
Year 2023 36 0 46 0 82
Year 2024 16 0 28 0 44
Total 231 0 210 0 441