Васюкова, А.Т. Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова, Т. С. Жилина [и др.]. — с.101-114. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2013-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
12
|
0
|
9
|
0
|
21
|
Year 2018
|
49
|
0
|
35
|
0
|
84
|
Year 2019
|
31
|
0
|
34
|
0
|
65
|
Year 2020
|
28
|
0
|
9
|
0
|
37
|
Year 2021
|
31
|
0
|
23
|
0
|
54
|
Year 2022
|
28
|
0
|
26
|
0
|
54
|
Year 2023
|
36
|
0
|
46
|
0
|
82
|
Year 2024
|
16
|
0
|
28
|
0
|
44
|
Total
|
231
|
0
|
210
|
0
|
441
|