Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов / Ш. В. Гаспарян [и др.]. — с.108-113. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Last 365 days
|
48
|
0
|
64
|
0
|
112
|
All time
|
283
|
0
|
244
|
0
|
527
|