Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов / Ш. В. Гаспарян [и др.]. — с.108-113. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
15
|
0
|
5
|
0
|
20
|
Year 2018
|
59
|
0
|
25
|
0
|
84
|
Year 2019
|
38
|
0
|
45
|
0
|
83
|
Year 2020
|
27
|
0
|
26
|
0
|
53
|
Year 2021
|
37
|
0
|
29
|
0
|
66
|
Year 2022
|
41
|
0
|
33
|
0
|
74
|
Year 2023
|
58
|
0
|
56
|
0
|
114
|
Year 2024
|
13
|
0
|
30
|
0
|
43
|
Total
|
288
|
0
|
249
|
0
|
537
|