Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов / Ш. В. Гаспарян [и др.]. — с.108-113. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2014-6.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
15
|
0
|
5
|
0
|
20
|
Год 2018
|
59
|
0
|
25
|
0
|
84
|
Год 2019
|
38
|
0
|
45
|
0
|
83
|
Год 2020
|
27
|
0
|
26
|
0
|
53
|
Год 2021
|
37
|
0
|
29
|
0
|
66
|
Год 2022
|
41
|
0
|
33
|
0
|
74
|
Год 2023
|
58
|
0
|
56
|
0
|
114
|
Год 2024
|
16
|
0
|
32
|
0
|
48
|
Всего
|
291
|
0
|
251
|
0
|
542
|