Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 6
Авторы: Гаспарян Ш. В.; Замятина М.Е.; Бебрис А.Р.; Борисов В.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Овощеводство; морковь; сорта моркови; химический состав моркови; технологические свойства моркови; морковное пюре; сушеная морковь
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-322745

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (189 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты технологической оценки 20 современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюре-полуфабриката и сушеной продукции. Изучены биохимические показатели качества свежего сырья и произведенной из него готовой продукции. По результатам исследований установлено, какие сорта моркови целесообразно использовать для пюре-полуфабриката и для сушки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 527
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика