RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическая оценка современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюреобразных и сушеных продуктов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 6
Creators: Гаспарян Ш. В.; Замятина М.Е.; Бебрис А.Р.; Борисов В.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2014
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Овощеводство; морковь; сорта моркови; химический состав моркови; технологические свойства моркови; морковное пюре; сушеная морковь
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-322745

Allowed Actions: Read Download (189 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлены результаты технологической оценки 20 современных сортов и гибридов моркови на пригодность для производства пюре-полуфабриката и сушеной продукции. Изучены биохимические показатели качества свежего сырья и произведенной из него готовой продукции. По результатам исследований установлено, какие сорта моркови целесообразно использовать для пюре-полуфабриката и для сушки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 522
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics