RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изменение химического состава ягод земляники (Fragaria ananassa L.) при низкотемпературном замораживании и хранении // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 2
Creators: Мукаилов М. Д.; Ульчибекова Н. А.; Курбанов М. С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; ягоды земляники; земляника; Fragaria ananassa L.; замораживание ягод; низкотемпературное замораживание; химический состав ягод; витамины; микроэлементы; пищевая ценность ягод; здоровое питание; freezing; berries; nutritional value; strawberry; healthly diet; vitamins; micronutrients
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-2-118-125
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-566574

Allowed Actions: Read Download (347 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью исследований являлась разработка методов замораживания ягод с целью сохранения в них полезных для организма витаминов и микроэлементов, а также изучение их динамики в процессе низкотемпературного замораживания и хранения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 706
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics