Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изменение химического состава ягод земляники (Fragaria ananassa L.) при низкотемпературном замораживании и хранении // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 2
Авторы: Мукаилов М. Д.; Ульчибекова Н. А.; Курбанов М. С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; ягоды земляники; земляника; Fragaria ananassa L.; замораживание ягод; низкотемпературное замораживание; химический состав ягод; витамины; микроэлементы; пищевая ценность ягод; здоровое питание; freezing; berries; nutritional value; strawberry; healthly diet; vitamins; micronutrients
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-2-118-125
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-566574

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (347 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью исследований являлась разработка методов замораживания ягод с целью сохранения в них полезных для организма витаминов и микроэлементов, а также изучение их динамики в процессе низкотемпературного замораживания и хранения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 702
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика