Мукаилов, М. Д. Изменение химического состава ягод земляники (Fragaria ananassa L.) при низкотемпературном замораживании и хранении / М. Д. Мукаилов, Н. А. Ульчибекова, М. С. Курбанов. — с.118-125. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2017-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-2-118-125. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2017-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-2-118-125>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
48
|
0
|
41
|
0
|
89
|
За все время
|
470
|
0
|
236
|
0
|
706
|