Мукаилов, М. Д. Изменение химического состава ягод земляники (Fragaria ananassa L.) при низкотемпературном замораживании и хранении / М. Д. Мукаилов, Н. А. Ульчибекова, М. С. Курбанов. — с.118-125. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2017-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-2-118-125. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2017-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2017-2-118-125>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
25
|
0
|
6
|
0
|
31
|
Год 2018
|
76
|
0
|
27
|
0
|
103
|
Год 2019
|
47
|
0
|
54
|
0
|
101
|
Год 2020
|
52
|
0
|
27
|
0
|
79
|
Год 2021
|
101
|
0
|
43
|
0
|
144
|
Год 2022
|
84
|
0
|
27
|
0
|
111
|
Год 2023
|
69
|
0
|
38
|
0
|
107
|
Год 2024
|
22
|
0
|
16
|
0
|
38
|
Всего
|
476
|
0
|
238
|
0
|
714
|