RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология хлебопечения с использованием льняного жмыха // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 3
Creators: Бебегулов М. Ш.; Сычева Е. О.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Хлебопекарное производство; льняной жмых; мука; мука пшеничная; мучные смеси; качество мучных смесей; тесто; физические свойства теста; хлеб; качество хлеба; термогравиметрический анализ; linen cake; physical and chemical indicators of quality flour mixtures; physical properties of a test; thermal gravimetric analysis
UDC: 664.655
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-3-110-126
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-270077

Allowed Actions: Read Download (4.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты изучения физико-химических показателей качества пшеничной муки, а также смесей пшеничной муки с льняным жмыхом в различных соотношениях; физических свойств теста из мучных смесей с добавлением льняного жмыха; влияния сроков хранения на качество изучаемых смесей и выпекаемого хлеба.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 878
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics