RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВЬЕГО, КОЗЬЕГО И ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА С УЧЕТОМ АЛЛЕРГЕННОСТИ // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 5
Creators: ШУВАРИКОВ А.С.; ЮРОВА Е.А.; ПАСТУХ О.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; молоко коровье; молоко козье; молоко верблюжье; аллергены; фракции белка; непереносимость; гипоаллергенность; лактоферрин; белковый профиль; простокваша; cow milk; goat milk; camel milk; allergens; protein fractions; intolerance; hypoallergenic; lactoferrin; protein profile; yogurt
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-5-115-123
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-974104

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью работы являлась сравнительная оценка верблюжьего, козьего и коровьего молока и получаемой из него простокваши разных видов с анализом белковых фракций молока и молочных продуктов как фактора аллергенности.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 1532
Last 30 days: 46
Detailed usage statistics