Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОРОВЬЕГО, КОЗЬЕГО И ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА С УЧЕТОМ АЛЛЕРГЕННОСТИ // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 5
Авторы: ШУВАРИКОВ А.С.; ЮРОВА Е.А.; ПАСТУХ О.Н.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; молоко коровье; молоко козье; молоко верблюжье; аллергены; фракции белка; непереносимость; гипоаллергенность; лактоферрин; белковый профиль; простокваша; cow milk; goat milk; camel milk; allergens; protein fractions; intolerance; hypoallergenic; lactoferrin; protein profile; yogurt
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-5-115-123
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-974104

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы являлась сравнительная оценка верблюжьего, козьего и коровьего молока и получаемой из него простокваши разных видов с анализом белковых фракций молока и молочных продуктов как фактора аллергенности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 1514
За последние 30 дней: 41
Подробная статистика