Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (276 Кб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В статье рассмотрено влияние однократной аэрозольной прединкубационной обработки яиц кур с использованием водных растворов яичного белка из диетического и столового яйца. Установлено, что обработка этими стимуляторами позволяет повысить не только выводимость яиц и вывод цыплят, но и качество полученного молодняка. Применяемые вещества оказывают положительное влияние на прирост живой массы и резистентность птицы в первый месяц выращивания. Результаты исследований в постэмбриональный период показали положительное воздействие предлагаемой технологии на гематологические показатели, белковый обмен, лизоцимную активность сыворотки крови. Использование раствора яичного белка в прединкубационной обработке позволяет добиться существенных результатов в повышении сохранности поголовья до 100% и физиологического состояния молодняка кур.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 778
За последние 30 дней: 30 Подробная статистика |